Home

 Was machen wir

 Impressionen

 Termine

 Anfahrt

 Verein

 Archiv

 Links

 Kontakt

Logo

City Square Bremerhaven
Kontakt - Impressum

Logo
Dies ist die offizielle Homepage der "CITY SQUARE BREMERHAVEN".
Ansprechpartner

Caller

und verantwortlich für den Inhalt dieser Seiten:

Klaus Naber
Walter-Delius-Str.55
27574 Bremerhaven
Tel. 0471 22605
E-Mail:
Teil 1Teil 2
 
Die E-Mail-Adresse ist kein Link mehr sondern eine Grafik, um SPAM-Mails und Suchroboter für Mail Adressen einen kleinen Riegel vorzuschieben. Was wir so alles bekommen, kann man  hier lesen. 
Aber: E-Mails an uns laufen über einen Spam-Filter, da kann auch schon mal eine Mail unbemerkt hängen bleiben. Wenn auf eine Frage keine Antwort kommt, bitte per Telefon melden.
E-Mails, die nicht genau an diese Adresse gehen werden nicht gelesen und automatisch gelöscht.
Ich untersage die Angabe der E-Mail Adresse auf anderen öffentlich zugänglichen Webseiten oder Verzeichnissen.

Ansprechpartner
President

Organisatorisches und Termine:

Petra Linkiewicz
Tel. 04743 8563

 

Haftungshinweis Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Diese Links sind mit   extern   gekennzeichnet und werden grundsätzlich in neuen Fenstern geöffnet.
Wir können für diese fremden Inhalte keine Gewähr übernehmen; für die Inhalte der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Eine permanente Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir diese Links umgehend entfernen.


Spam und anderes

Ein Hinweis zum Thema Spam und Viren in eigener Sache:
es wurden mehrfach mit unseren E-Mail-Adressen als Absender E-Mails versendet, die nicht von uns stammen. Alles was nicht von Servern der Domäne kasserver.com versendet wurde, stammt nicht von uns.
Auch die diversen scheinbaren Fehler-Mails mit dem Virus Worm Sober.I in der Anlage, die scheinbar von Absendern wie hostmaster@domaene.de kommen, kommen nicht von uns. Wir verwenden nur die oben angegebene Adresse. 

mehr dazu: extern
Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik
 
und dort unter Abzocker